«Зимние фантазии» в «Жемчужинке»

Каждый год, в преддверии Новогодних праздников, педагоги нашей «Жемчужинки» организуют тематическую выставку — Вернисаж «Зимние фантазии».

Новогодние поделки своими руками тем уникальны, что когда занимаешься их изготовлением, это по сути своей, уже праздник, ведь раз время пришло для реализации новогодних идей – значит, время праздника пришло или уже не за горами. Для детей, любителей мастерить любые поделки, поделки которые готовятся к новому году, особенно дороги и интересны.. Сколько творческих интересных композиций представлено на выставке! Родители проявили фантазию, выдумку, творчество, изготовив красивые  новогодние композиции.  

Стройная, пахучая с мороза новогодняя елка-главное украшение выставки. Вот елочки, словно сказочные лесные принцессы, нарядились в мишуру, шарики и гирлянды. Из чего только они не изготовлены. Ёлочки из цветных лент, макарон, ватных дисков, золотых шишек и других материалов, красивые , нарядные на праздник к нам спешат- порадовать ребят.
Вот веселые снеговики спешат навстречу друг другу, а здесь снеговики собрались в сказочный хоровод. А вот огромные снеговики приехали на праздник в детский сад. Даже Щелкунчик к нам пришел из сказки — напомнить про волшебные чудеса,  которые случаются в новогоднюю ночь. Да и Дед Мороз и веселая Снегурочка едут на санях по заснеженному лесу к нам в детский сад.  

А сколько интересных, творческих  поделок символа 2020 года серебряной мыши, изготовленных из самых разнообразных материалов нашими родителями вместе со своими детьми.

Новый год ждут все: и взрослые, и, конечно же, дети. Так давайте создавать вместе с детьми поистине настоящие волшебные, творческие работы и радовать ими всех окружающих!

Мы благодарим всех родителей за активное участие в выставке «Зимние фантазии». Мы верим, что эту замечательную традицию наши воспитанники и их родители сохранят надолго, и те мгновения радости, которые возникали во время посещения выставки, останутся надолго в душе каждого из нас!

Комментарии Вы можете оставить в "Гостевой книге".